Они

Куда не глянь вокруг Отчизна,
Вершит система безпредел.
Сильна страна но так капризна,
Кто смог украл-кто нет сгорел!.

Всю жизнь война и безпорядки,
Разгром в стране не обойти.
Вокруг предательство и взятки,
Итог один конец пути!.

И нет поблажек и прощений,
Они решили всё давно.
Кому пора в мир сновидений,
Куму в открытое окно.

В итоге что они добились,
Отдали всё за просто так.
А после лбами в землю бились,
Твердя что было всё не так!.

Они борцы за справедливость,
Кричат что все едины Мы!.
Но я не верю в иху милость,
И в их отсталые умы!!!.


Рецензии