Немного здесь, немного там

Немного здесь, немного там,
Уюта ищешь по углам,
Тоска по швам, скучаешь сам,
Даруя истину словам.
Весома плоть, на спуске спесь,
Готовый жить немного здесь…
Но слышишь Свод и веришь Снам,
Желая быть немного Там.

4.03.2013г.


Рецензии