Лунный змей

ЛУННЫЙ ЗМЕЙ.


Мы Луну пускаем в небо,
Дымка облачная - хвост.
Там, где быль, и там, где небыль,
Змей воздушный чертит мост.


Пусть ещё парит в зените
И до самых звёзд летит.
Жаль, людских не хватит нитей,
Чтобы змея возвратить...


29.03.2018, 23:19, пгт. Кромы
*


Рецензии