Замочек

Замочек тебя не отпустит,
Ты повторяешь мне вновь.
Глаза наполнены грустью,
Сурово нахмурена бровь.

Все крепче сжимаешь объятья,
Стараясь меня удержать.
С собой не могу тебя взять я,
Один я уеду опять.

Мой закончился отпуск на суше,
Корабли уходят в поход.
Семилетняя девочка Ксюша
Отца с нетерпением ждет.


Рецензии