Приди, приди скорей весна

                Бл.№43/???
Приди, приди скорей, весна,   
Теплом порадуй и цветеньем,
И землю пробуди от сна,         
И парк укрась наш птичьим пеньем! 

Зазеленеют пусть поля,             
А вдоль оград растёт крапива!
Пусть лист украсит тополя,             
И дух воспрянет всем на диво!

Восторг наполнит нас до пят,               
И в сердце радостнее станет.
И расцветёт у дома сад.
Тоска и грусть в душе увянет.

14.03.2018г.                Ессентуки


Рецензии
Дух воспрянет всем на диво!
Предощущение весны коснулось,
Весенним солнышком в окно плеснуло!

Светлана Ивахина-Кирикова   04.04.2018 00:55     Заявить о нарушении