Каламбур

Я Вас очень люблю, хоть не знаю причины.
Я Вас очень люблю, хоть не смею сказать.
Я Вас очень люблю, до сердечной кручины,
До беспамятства, до невозможности лгать.

Я Вас очень любить не устану стараться.
Я Вас очень любить буду, чтобы узнать.
Я Вас очень любить буду, чтоб не расстаться.
Я Вас очень любить буду, чтобы сказать:

Я Вас очень люблю!..

13 ноября 2002 года

Наталья ГРЭЙС
www.stihi-greis.ru
Инстаграм @stihoterapin


Рецензии