***

Мы познакомились в просторах интернета.
С ума меня свели твои глаза.
Судьбе спасибо говорю за это
И от тебя теперь я просто без ума.

Ах,почему моя любовь так безгранична?
Моя душа,как тонкая струна.
История моя так прозаична
И от любви вновь кругом голова.

Твои прикосновения так нежны.
От поцелуев кругом голова.
Жизнь снова мне дает надежды...
Скажи,прошу,заветные слова.


Рецензии