Навстречу жизни

Крещендо задержавшейся зимы
Не уступает ни на дюйм, а мы
Мечтами в небеса вознесены,
Как вальс цветов в объятия весны.
И каждый миг, наполненный теплом
Сердечности, растопит снег и лед.
Как солнца свет, едва коснувшись крон,
Лавиной причащения сойдет.
И клейкие листочки воспарят
Навстречу жизни чистой, как мечты.
В народе  ведь недаром говорят:
«Служенье муз не терпит суеты». 

Крещендо часто рушится строкой…
В терпении и сила, и покой.


Рецензии