Блестит слеза в луче закатном...

Блестит слеза в луче закатном,
Стекая по моей щеке,
Я думаю о безвозвратном,
Вновь вспоминая о тебе.

О том, что было и, возможно,
Когда-нибудь могло бы быть,
Я понимаю, будет сложно,
Но я смогу тебя забыть.

Я знаю, время раны лечит,
Боль отпустив я буду жить.
И верю, кто-то вновь научит
Меня - ещё раз... так любить.

20.01.2018


Рецензии