Истина

Мне больно видеть пустоту,
Я не готов принять её.
Жить, что бы жить, я не хочу.
Мне далеко не всё равно.
Лежачим камнем быть негоже,
И упускать свои года.
Нам жизнь подаренная Богом,
Прожить нельзя её за зря.


Рецензии