Возраст-состояние души

Ах, как стариться совсем не хочется,
Утром страшно в зеркало взглянуть,
Синие круги-следы бессонницы,
Зеркало свое не обмануть.

Бабушка, а может и прабабушка,
Рано сын мне внука "состругал",
Рядышком со мной на фотокарточке,
Взрослый парень, как подружку обнимал.

Но летят года неумолимо,
Чаще стали место уступать,
В путь последний мужа проводила,
Милый долго жить мне приказал.

Замечаю, что уходим потихоньку,
Что совсем седою стала я,
Вроде, близких рядом, очень много,
Только почему-то я одна.

И опять у зеркала вздыхая,
Накрутила утром бигуди,
Я, пожалуй соглашусь, что возраст-
Это состояние души...
30.03.2018


Рецензии
Без милого - жизнь постылая -
Не нужно здесь быть пророком!
Среди сотен людей птицей однокрылою
Лететь тяжело и одиноко...

Сил душевных Вам! Главное - чтоб душа не умерла, а научилась жить без любимого! Стихи помогут! Если у Вас есть стихи - Вы не одиноки!!!!!
Удачи, тепла, вдохновения! С уважением

Галина Чулкова   30.03.2018 23:07     Заявить о нарушении