Одиночество - сволочь

Я не пьянею. Право же, смешно,
На ужин сто грамм водки, в самом деле!
Потом курю в открытое окно
И засыпаю вновь в пустой постели.

И я не плачу. Право же, смешно,
О чем рыдать, скажите, в самом деле?
Что мне иных талантов не дано,
Чем засыпать одной в пустой постели?

Но я живу. Бывает не смешно.
Бывает туго. Нет, на самом деле!
Но камнем вниз в открытое окно?!
Уж лучше засыпать в пустой постели…


Рецензии