Не бросайте детей!

Природа нам диктует ни один закон.
Один из них гласит-родителей не выбирают!
За-то родитель,если права не лишен,
Он сам судьбу детей своих решает.

Дети не могут сами детство изменить.
Их счастье,радость от родителей зависят.
Им тяжело в семье неблагополучной жить,
Где он не нужен,не любим,его не слышат.

Страшней,когда своих детей бросают,
Как груз ненужный и беспомощных котят.
У этих ни душа,ни совесть не страдают
И брать ответственность родительскую не хотят.

Детей бросают в свертках,сумках и кулёчках.
Им все равно,что совершают страшный грех.
И плачут,брошенные ими ,сыновья и дочки.
Их дети-плод, от безответственных утех.

И эти дети преданы,обречены заранье,
Чтоб жить сиротами,родителей не знать.
Бросают их на вечное забвенье,на закланье.
Любви родительской не суждено им испытать.

И на краю обочины,словно в пыли травинки,
Жизнь у детей ненужных не легка.
Они рисуют неизвестным мамам яркие картинки.
И видно,где от слез их дрогнула рука.

Родители!Не отнимайте детство у детей.
Вам этот грех ни чем во век не замолить.
Как не болит душа у этих горе-матерей?
Смерились с подлостью своей и могут жить.

Все блага на земле,все золото на свете,
Не стоит ни одной слезинки горькой сироты.
Очнитесь люди!Вы за счастье и судьбу в ответе
Детишек всех,они-дар Божий,Господа цветы.


Рецензии
Здравствуйте. Очень душевно и трогательно. Спасибо. С теплом и уважением. Любовь.

Любовь Удотова -Кутинова   25.06.2018 21:30     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв и чуткую душу! Радости Вам!

Зинаида Тодика   25.06.2018 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.