Осень

Осень, почему ты так печальна?
Почему ты слезы льешь?
Почему листву срываешь и под ноги нам бросаешь?
Птиц в дорогу отправляешь?
Оглянись не торопись ты вершить закон природы
Оглянись не торопись, подожди немного...
Посмотри как ты прекрасна
Парад красок на лицо
Желто-красный лист кленовый, тут немножечко багровый
И рябинки словно бусы
Ну а ты грустишь, грустишь
Тихо плачешь и молчишь...
И слезинки, твои дождинки
К нам в окно стучат, стучат...
Ты слезинки не роняй, Грусть тоску ты прогоняй
Подари нам день прекрасный
Полный Солнца, Ясный-Ясный....
08.10.1994г. г.Нижневартовск.


Рецензии