аналог

...
я пришёл из аналогии
светлой тени тёмного света
лампорампы диодной дилогии
неконтрастного человека
из проявленной плёнки
ночью всплыл в комнате красной
и закручен в пелёнки
рвано плакал о разном
...
я пришёл из аналогии
цифр нищих в кредит королями
в дабл три писсуар урологии
единицами и нолями
и принёс серебра негативы
скрытый снимок дождя и ночи
где мы все чёрно-бело живы
ад оплачен – рай обесточен
...


Рецензии