Любовь стучится в сердце

Любовь стучится в мое сердце,
А я боюсь открыть ей дверь.
Хочу твоими чувствами согреться.
Прошу,ты мою душу отогрей.

Своими теплыми губами
С моих губ льдинки расстопи.
Своими нежными руками
Больное сердце обними.

Судьба мне дарит снова радость,
Но страх сидит так глубоко...
Я не хочу обмана-это тягость.
Обман,как траур,черное пятно.

Шаг за тобой и я открою дверцу.
Впущу тебя,впущу любовь.
Позволю завладеть собой и сердцем
И окунусь в любовный омут с головой.

Я близок к взрыву чувств,эмоций.
Готов любить,любимым быть хочу.
Забытые слова,забытых мной мелодий
Лишь для тебя,тебе лишь прошепчу.


Рецензии