Опять в никуда

Я искала тебя не в тех
И лишь призрак твой в них находила.
Растерялась средь лживых утех
Моя надежда...
Но я ее извинила...
Я выслеживала твой запах в других,
Но кругами подолгу крутилась.
Я взрывалась молчаньем...
И мой пыл приутих,
Ибо малозаметная твоя я случилась... 
Привыкала глазами я к ним,
Кто казался мне чем-то тобою.
Как хотела чтоб был одержим
Ты только мною...
Ах если б только мною...
Я поведала о тебе во всех храмах,
Я любила,как она никогда...
И вот наградой моей ожидание в граммах
Привело бы к тебе,
Что опять в никуда...


Рецензии