Война

Война порождает страх
Уносит тысячи жизней
Превращает все в прах
Нечего страшнее нету
И за победу
Я скажу спасибо бабушке и деду
За чистое небо над нашей головою
Они распоряжались нашей судьбою
Боролись за свободу
Так ,как не кто не боролся сроду
И может сейчас многие забыли
Какие жертвы были
Но не смотря на это
Наши фашистов победили!!!


Рецензии