***

Спасибо, милый, за любовь,
За нелюбовь – спасибо тоже.
И делая меня слабей
Ты делаешь сильнее все же.
Спасибо за сиянье глаз,
За мир, согласие и сказку,
Спасибо, милый, за отказ,
За неподареную ласку.
Я от тебя готова всё
Принять без жалоб, слез и всхлипов.
За одиночество моё
Неодинокое – спасибо.


Рецензии