Любовный яд

А кто сказал, что нам нужна любовь?
Безумец ею живший.
Она всю душу с болью не разжевывая в раз сожрет.
И выплюнет растрепанное тельце.
В котором ничего уж не живет.
В котором растерзали все сполна.
Кто вам сказал, что без нее нельзя ?
Да без нее спокойнее в сто раз!
И нервы целы и дела идут.
И успеваешь там и тут.
Бормочут недалекие умы, что в одиночестве мы все слабы!
А я скажу, что сильные душой поднимутся и встанут над собой.
Лишь слабаки уходят в никуда и варятся в своем нигде и никогда.
Кто вам сказал любовь нас окрыляет ?
Она как атомная бомба все вокруг уничтожает!
В ее просторах тяжело ужиться.
И климат не для всех. Но все хотят лечиться.
Лекарства только нет от чувств и яд нам не пропишут.
А врач вам говорит « Вдох сделайте, дышите »
И дышим полной грудью вдыхая аромат,
« Любовный яд » по венам растекаясь
уничтожает нас и поедает изнутри.
Мы гибель сами эту выбираем
И так живем себя уничтожая.

 


Рецензии