Скорее в разлуку

Мысли все время звучат, словно эхо:
"Скорее уехать, скорее уехать,
Скорее, скорее умчаться в разлуку,
Пусть время заглушит душевную муку,
Пусть время залечит сердечные раны
Своим чудодейственным вечным бальзамом"-
И мчится под ритмы колесного стука:
За поездом эхо:"Скорее в разлуку..."


Рецензии