Уныние

Веселье,беззаботность
И звонкий смех друзей
Ушло все в бесконечность
Лишь в памяти моей

Всплывают отголоски
Моих счастливых дней.
Как хочется вернуться
В дом бабушки моей.

Вернуть назад то лето
Хотя бы на денек,
Где смехом заливаясь,
Все было нипочем.

Теперь все по другому
И часто я грущу.
Печальными глазами
Я в прошлое гляжу.

Невыносимо больно
Осознавать тот факт,
Что все осталось в прошлом
И не вернуть назад

Ни радость,ни веселье,
Ни беззаботность дней.
Зачем я повзрослела?
Не знаю,хоть убей.

Зачем все изменилось?
И для чего,ответь
Я в прошлое пытаюсь
Открыть стальную дверь.

Все кончено. И где то там
Остались дни мои.
А будущее вряд ли
Мне счастье может принести.


Рецензии