Ты веришь, что способен измениться?

Ты веришь, что способен измениться?
Что мир вокруг тебя как часть твоя
Так почему ты на него так сильно злишься?
Ведь многое зависит в мире от тебя
Однажды сам начни просто меняться
Не злись, не обижайся, не груби
Будь милостив, люби людей и кайся
И вспомни за что Каин Авеля убил?
А Бог ведь Каину не отомстил
Так поступай и ты, меняйся сам и мир сей измени...

Бог убийцу не убил...а мы словом порой людей убиваем...


Рецензии