Ночная Тишина

Ночь. Фонари уже погасли.
Звёзды не светят — на улице пасмурно.
Птицы уснули, собак не слышен лай,
Я здесь одна — это мой ад и мой рай.

Отовсюду звучит тишина,
И лишь шагов моих звук её разрушает,
Я здесь одна...
Я здесь другая...

Под ногами рыпит снежок,
Я причиняю снежинкам боль,
А там вверху летит самолёт.
Его слышим лишь мы с тобой.

Вокруг тишина и лишь шагов моих звук
Разбудит природу, что сладко спит,
Вокруг тишина...
И только под ногами снег рыпит.


Рецензии