Ты коснулась меня дыханием

Ты коснулась меня дыханием
Дыханием сердца верного
Поразив меня осознанием
Что есть больше мира бренного

И того что я не испытывал
Не вернуть мне преднамеренно
То что с юности я  впитывал
Ты напомнила мне своевременно

Эти линии, грани вечности
Всё над нами кружат вороном
Если сможем прожить без ревности
То разойдёмся по разным сторонам

Ах как хочется чувства ранней
Безответной любви, созерцающей
У которой нет лишних граней
И столь яркой звезды сияющей


Рецензии
Очень красивое стихотворение🌟

Татьяна Зайцева 14   06.04.2018 08:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое Татьяна! Очень приятно. Бывает нагрянет....

Вячеслав Гуреев   03.10.2018 23:06   Заявить о нарушении