Всегда рисую в Памяти Париж...

Всегда рисую в памяти Париж,
Таким ,каким он был в Гюго-Романе,
Где Эсмеральда вовсе не грустит
И не дрожит от страха,вся на Грани...

Горбун-Герой,он за любовь готов
Идти на казнь-его всегда ждёт плаха,
Сюжет ужасен,но давно не нов...
Он полюбил-Любовь не знает страха.

Он бился на вершине Нотр-Дам,
Как дикий зверь,бросался на охрану
И Эсмеральда верила с трудом,
Что выживет и будет Ему рада.

Но не случилось-силы не равны
И день прошёл,и Солнце не горело...
...Находит в яме,в свете лишь Луны,
И умирает, обнимая Тело.

И снова в моей памяти Париж,
Сейчас он не такой,как был в романе,
И Нотр - Дам сгорел до самых крыш,
Но только Эсмеральда всегда с нами.


Рецензии