Один билет подальше от всей этой херни, пожалуйста

Про голую девушку, впутанную в песок,
Рассыпанный по расчесанной серой трассе.
Снимала слой рваных колготок с костлявых ног
(Мой бог!)
Я сбился считать моих безымянных пассий.

Растрепанны волосы, сбиты костяшки рук,
Размазаны красные полосы от помады.
Закаты, рассветы, пейзажи и дни вокруг,
(Мой друг,)
Я сбился считать лесные громады.

Сегодня я смог - дотянул дым до самых и
Почувствовал, как темнеет внутри меня.
Я гребанный бог, я летний рассвет, я дым,
(Хер с ним)
Умру молодым, даже если придется зря.

Укатится в край бесконечный дырявый пласт
Несчитанных звезд и за ними уходит сон.
Дороги и голые девушки? Я солгал.
(Камон,)
Я долгие годы не покидал свой дом.

Верь больше. Меня вдохновляет чужой разврат.
Я тоже не чист, но уж больно домашний сноб.
Ты честно проникся рассказом? Я очень рад,
(Мой бог!)
Меня бьет озноб!

Про голую девушку, впутанную в песок,
Рассыпанный по ковру не моей гостиной.
Не шею в петлю, а пулю себе в висок
(Мой бог,)
Я мечтаю почувствовать себя сильным.


Рецензии