Шуткуем-с

Поймите люди, я не угодник,
Зачем кому-то угождать?
На нашу жизнь что беззаботна,
Всем есть и будет наплевать!

Мои стихи-мои проблемы,
Пишу для одного себя.
А если ждёте вы диллему,
Так ждите, только без меня.

На ваше мнение отвечу,
Я скучный алкоголик с чаем.
Я выпью  сразу же за встречу,
Но вас к себе не приглашаю!


Рецензии