Бог нас видит изнутри!

МУДРОСТЬ -  ДЕТИЩЕ ОШИБОК ,
ЧТО СОЗРЕЛА НА СЛЕЗАХ -
ОТ ЛЕЧЕНИЯ УШИБОВ
И РАСКАЯНИЯ В ГРЕХАХ!

ЧЬЯ - ТО  МУДРОСТЬ ВСЕГДА ПРОЩЕ ,
ПОТОМУ ЧТО КАЖДЫЙ БИТ -
ЗЛОЙ  НОГАЙКОЮ НЕСЧАСТИЙ ,
ЧТО ОТ СЛЁЗ ВСЮ ЖИЗНЬ ТОШНИТ!

ЖИЗНЬ ТВОРИТ ИЗ НАС ШЕДЕВРЫ ,
ХОТЯ ЛАВРЫ НЕ ВЛЕКУТ !
ЧТОБ ПОЖИТЬ - ЖИВЁМ НА НЕРВАХ ,
ДНИ БЕССОВЕСТНО БЕГУТ!

НЕ ТОРОПИМСЯ ИСПРАВИТЬ ,
ТО , ЧТО СДЕЛАЛИ НЕ ТАК !
МОЖЕМ  ГОСПОДУ  СЛУКАВИТЬ ,
СТАВ  ЦЕНОЮ - НА ПЯТАК!

ТОЛЬКО БОЛЬ ТАКАЯ ШТУКА ,
МОЖЕТ ВЫВЕРНУТЬ НУТРО!
ЕСЛИ КТО-ТО  ОПЛЕУХУ
НАМ  ОТВЕСИТ  НИ ЗА ЧТО!

НАСТОЯЩУЮ ,С ИЗДЁВКОЙ ,
СЛОВНО ЖДАЛ ,ЧТОБ ОТОМСТИТЬ ,
ЗА ГЛУПЕЙШУЮ НЕЛОВКОСТЬ,
КАК ПОТОМ СЕБЯ ЛЮБИТЬ ...

СКОЛЬКО ЛЖИ СЛЫХАЛИ ЦЕРКВИ ,
КОГДА В СЕРДЦЕ -НЕ ПРОСТИВ ,
ПОДНИМАЛИ РУКИ К НЕБУ  ,
ЛИЦЕМЕРНО  ВСЁ  ЗАБЫВ!

ГОСПОДЬ СТЕРПИТ ЛОЖЬ-ПОД ПРАВДУ ,
ДО КАКОЙ - НИБУДЬ ПОРЫ ,
МУДРЕЦЫ ТВЕРДЯТ ВЕКАМИ  :
БОГ НАС ВИДИТ ИЗНУТРИ!

          МАРИЯ ЦИММЕРМАНН
                06.01.2018 г


Рецензии