Письмо солдата

Я пишу тебе, родная.
Ты письмо моё прочти.
Нынче все дороги к раю
Васильками заросли.
И шагает смерть с косою
Через синие поля.
Знаешь, милая, со мною
Очень вежлива она.
Не один за ней иду я.
Здесь товарищ мой и друг.
Поле синее волнует
Ветер горестных разлук.
Знаешь, милая, скучаю
Очень сильно по тебе
И люблю..., но умоляю,
Не спеши идти ко мне!
Ты живи себе спокойно.
Если надо - помогу.
Будет трудно или больно,
Я во сне к тебе приду.
Не грусти, моя родная,
Встретишь ты ещё любовь.
Будет и семья большая!
И счастливой будешь вновь!
Нынче все дороги к раю
Васильками заросли.
Я пишу тебе, родная.
Ты письмо моё прочти.


Рецензии