***

Пью шампанское в свою честь.
Вы осудите? Ах, не корите!
Я такая, какая есть,
Будьте ж рядом, если хотите.
Искупайте в пьянящем дыму
Нежных слов и пустых комплиментов,
Может быть, хоть тогда я пойму
Прелесть жизни отдельных моментов.
Убаюкайте музыкой фраз,
Поцелуем, готовым сорваться,
Обожгите огнем карих глаз,
Чтоб сполна Вам хотелось отдаться.
Растворите в себе мою боль,
Над неловкостью тихо посмейтесь.
И шампанское в мою честь
Пейте, друг мой, до дна, милый, пейте!


Рецензии