Зимняя вишня

Вишня, вишня, зимняя вишня...
Только не ягод аромат...
Дети кричат, да их не слышно,
Кто же, скажите, виноват?

Кто-то опять обвинит евреев,
"Тысячи жертв" - нагонят страх.
Кто-то кричит, да я не верю,
Да и причём здесь опять Песах???

Вишня, вишня, зимняя вишня,
Только не ягод аромат.
Ангелы в небе поют чуть слышно...
Знают они, кто виноват.


Рецензии