Выражаю свою благодарность врачам

Шприцы, бинты, прокладки, ватки,
Следы кровавые на тряпках,
То операции, то схватки
Автограф ставят на перчатках.

На всё кивая без оглядки,
От страха здесь играют в прятки.
Вживаясь в местные порядки -
Роняют слёзы всухомятку.

И страх уходит – это странно,
Наутро снег щекочет рамы,
Здесь то ли поздно, то ли рано…
И дни залечивают раны.

22.10.2014г.


Рецензии