Осеннее

Безнадежно – значит, без надежды.
Облака – из ниоткуда в никуда.
Зря надеяться, что будет всё как прежде?
Так, как прежде не бывает никогда.
Беспросветно – значит, без просвета.
Что ж надеяться, что в будущем светло?
Отгремело праздничное лето,
И дождями мерзко залито стекло.
Безнадежно – значит, без надежды.
Посмотрю на облака опять.
Не была же я счастливой прежде,
Ну, так может, и не стоит начинать?


Рецензии