***

Прилетел месяц Март на крылах сумасшедшего Ветра.
Ветер громко кричал, что на свете так здорово жить.
Жизнь людей быстротечна, порой незаметна,
Но в крови у них с самого детства уменье Любить.
Любовь к матери, Родине, к сердцу родному,
К тем бескрайним просторам, что здесь и вокруг.
Чувства к нежному, а иногда, и к безумно простому,
Что душе открывает вдруг кем-то потерянный миг.


Рецензии