Заворожи меня!

Заворожи меня своими чистыми глазами,
Дай мне напиться их бездонной  синевой!
Не отведи - возникла искра между нами-
Пусть отражается в них томный образ мой!

Заговори  меня взволнованною речью...
Под говор твой я снова в юность окунусь..!
Накинь, как прежде, свой пиджак на плечи,
Побудь со мной, пусть  даже  обожгусь!

Не  отпускай , согретую  тобою  руку...
Не причини воскресшим чувствам  боль!
Ведь жизнь поврозь  для нас такая мука-
Жаль, не вернуть назад далекую  любовь!

Я, не наивна, не подумай,  через  берег,
К тебе не брошусь, позабыв  свой  за спиной!
Я снова  счастлива сейчас и буду  верить -
Не умирает , просто спит года...  любовь!

Мы разойдемся ... в светлых, добрых мыслях....
Ты к той вернешься, что тебя ждет одного,               
И я вернусь к судьбе написанною жизнью,
Да к горькой правде - не исправить ничего!..
    З.Кондратова


Рецензии