Среди белых снов

Может, я уже всё написала когда-то,
И отрешилась от слов...
Не звала ни отца, ни брата,
Среди белых снов

Убаюкана тонкой дымкою,
Мягкий пух...
Серебристою паутинкою
Невесомость рук.

Кто же, кто же ты,призрак спящий?
За какою чертой
Для тебя стал ненастоящим
Мир иной?

И спуститься не можешь к юдоли
Дел земных,
И дорогу не помнишь, чудная,
Тех, своих.

Нарядилась пушистым облачком,
Бог с тобой,
Только близок уже день солнечный,
Просыпайся! В пути герой.

Лето 2017.


Рецензии
Лиза,оно бесподобное...
Ирина.

Валерий Бокун   31.03.2018 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Ирина! Я Вам очень признательна.

Лиза Лавренова   31.03.2018 21:15   Заявить о нарушении