Медсестра...

            Медиков всегда мы уважаем,
            Называем одним словом-Доктора,
            Но порою мы не замечаем,
            Что есть Медицинская сестра!!!

            Она первая нас встретит и проводит,
            И научит,как лекарство пить,
            Медсестра на процедуры с нами ходит,
            Даже может боль заговорить!!!

            И от вашего старанья и уменья,
            Нам не страшно к докторам ходить,
            Дай вам бог здоровья и терпенья,
            И профессию свою любить!!!

            Я хочу чтоб люди вас любили,
            С уважением относились доктора,
            Ну а если про работу вас спросили,
            Отвечали гордо "Я Сестра!!!"

                М.Герасименко.


Рецензии