Реквием

Заперты двери
Безбилетников нет
У малого бизнеса
Твёрдый ответ

Ты сиди коль пришёл
Я деньги вложил
И даже пожар
Правил тех не сложил

Везде и повсюду
Себя ненавидим
Трагедию века
В очках мы не видим

Детишкам хотелось
Каникулы, жить
Но прибыль важнее
Сейчас сторожить

Мы реквием будем
В столице играть
И новых трагедий
Увы поджидать


Рецензии