Новая детская площадка на Уфф-Кирххоф

Здесь детских площадок, пожалуй, не счесть,
А вот уже новую рядышком строят.
Детишкам, родителям радостна весть –
Побудут в уюте, довольстве, покое…

А в детстве моём был лишь маленький двор.
Вдоль улицы шли дровяные сараи,
Но в памяти – праздником он до сих пор.
Из старости видится чуть ли ни раем.


Рецензии