Мои фотки

Чёртов гений,  как ты от себя без ума,
С зеркалом спишь в обнимку,  удивляюсь сама...
Гонор свой затолкай себе милый поглубже,
И баблишко припрячь,  меня этим не купишь..
Очень мало иметь симпатичный еблет, 
Нужно ещё кое что,  я открою секрет :
Капельку Адекватности,  трезвости долю,
Уметь подбирать к сердцу девок пароли...
Хочешь Трахнуть меня?  Иди дружок,  выпей водки
Возомнил о себе...  Твой удел -  мои фотки..


Рецензии