Твои волосы пахнут дождём...

Твои волосы пахнут дождём,
А губы вишней спелой окрашены,
Мне с тобою так хорошо,
Что и умереть не страшно!
Грусть-тоска - не до вас мне теперь,
Я свою дом обвенчаю с любовью
И закрою плотнее дверь,
Чтоб сполна насладиться тобою!


Рецензии