Мама

Моя мама лучше всех -
Краше всех, добрее.
Нету для нее помех -
Всех она сильнее.

Может так она любить,
Всех сильней, до дрожи.
Может так она простить,
Как никто не сможет.

Даже в самый хмурый день
Всех она светлее.
Маме не бывает лень,
С ней всегда теплее.


Рецензии