Брату

Не зря… были детство и юность,
Не зря за плечами стоят
Мехмат и студенчества буйность
И гнёзда спасённых орлят.

Не зря… было лето и велик,
Друзья, вечера, MS Dos,
Не зря всех довёл до истерик,
В Москву уезжая всерьёз…

Не зря в нашей тройке ты старший,
Не зря ты ранимый, пусть Волк,
Не зря я люблю тебя, Саша,
И помню все после и до.

30.12.2013г.


Рецензии