***

О, господи! Прости мои грехи!
День ото дня количество их множится.
Читать стихи, и думать об одном –
Что сложится, что все-таки не сложится.
Писать стихи, и посвящать тебе,
И думать о тебе, и за тебя молиться.
О, господи! Прости мои грехи!
Пусть он сегодня ночью мне приснится…
Нелепые стихи – «любовь-морковь».
Как чувствую, так и пускай рифмуется.
О, господи! Прости мои грехи!
А небо только удивленно хмурится…


Рецензии