Мы с тобой, Кемерово

               
Скорбит страна, все города,
Порыв единый в трудны года.
На площадь вышли, как кулак,
А солидарность – это знак.
Приспущен флаг, погибли люди,
Такое вряд ли кто забудет.
Пожар унёс людей, детей,
А сколько ждать ещё смертей.
Скорбит Россия, скорбит земля,
Плач по  невинным в мире не зря.
Вынести сколько ещё мы должны,
Чтобы законы работать могли.


Рецензии
Господь детей, как Ангелочков забрал к Себе.
Чтобы дети не видели того, что вскоре нас ждёт.

Аверкиев Виктор   17.04.2018 23:01     Заявить о нарушении