Лучше молчания вселенная еще ничего не придумала

Цени каждый миг, как последний, каждый разговор, как заключающий, и каждый свой поступок, как выбор, который не имеет возврата назад. Тогда ты станешь контролировать Слово, которое исходит из твоих уст, ведь оно станет весомым и решающим. Я не призываю тебя быть до жути серьезным, или постоянно находится в страхе, что сказал что-то не то. Я всего лишь хочу донести до тебя, что ничто не вечно если человек тебе дорог, не рассчитывай ни на какие "завтра" и "потом извинюсь", этого "потом" может и не быть. А если пока что не срабатывает, помни, - лучше молчания вселенная еще ничего не придумала.


Рецензии
Молчание никогда и ничего не решало, как бы красиво это не звучало...

Владимир Дегэ   08.05.2018 08:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.