Течение

Полдень сжигает подводные камни,
Теряясь над морем, чтоб казаться невидимым.
Спасение рвется сквозь хрустальные тропы
К холодным пятнам на излюбленных стенах.
Я плыл
Против течения,
Но это течение стало стремительным.
Я бросался
В пустые колодцы,
Но в этих колодцах нет моей тени.

Распяв свою веру, загнав себя в угол,
Я слышу, как вечность крадется по венам.
Багряным теплом сметает воздух
Все то, что бессмертно и мною забыто.
Я бросался
В пустые колодцы,
Но в этих колодцах нет моей тени.
Я плыл
Против течения,
Но это течение стало стремительным.


Рецензии