В переплёте минувших событий

В переплёте минувших событий
Мёдом вышито имя твоё.
Пеленой беспризорных наитий
Застелила сомненья живьём.

В негу канули мысли о разном,
Латы быта смахнула мечта,
Ничему не бывать безнаказанным,
Но для страха уже я не та.

Мир покрыли ответные вспышки,
Из толпы попадаю за дверь.
Для тебя я, пожалуй, малышка,
За тебя – необузданный зверь.

Стороной бродят колкие взгляды
И намёки покрыли слова,
Но я чувствую, ты теперь рядом,
Остальные нужны мне едва.

07.05.2013г


Рецензии