Вопросы к любви

Зачем пишу тебе,
Если слова об стену?
Зачем дышу тобой,
Если я рыба,но на берегу?
Зачем не ты
Пускает кислород мне в вену?
И почему,
Кто жизнь дает,того я не хочу?

К чему весь этот мир,
Когда тебя нет рядом?
К чему веселье и улыбки,
Когда слезы на глазах?
К чему внимание других,
Которое не возбуждает взглядом?
К чему все эти звезды в небе,
Которые не светят без тебя на небесах?


Рецензии